Únete a nuestro canal de Whatsapp

Inicio Destacadas Portada ¡Esto es la U!: El Bulla lo haga épicamente en el Estadio Nacional

¡Esto es la U!: El Bulla lo haga épicamente en el Estadio Nacional

86

En un complicado partido, la Universidad de Chile ganó por la cuenta mínima a Palestino y se mantiene en el primer lugar del Campeonato Nacional.

Desde el primer minuto el dominador del encuentro fue el Romántico Viajero que debió enfrentar a un rival que llegó a refugiarse al Nacional.

Así, el Bulla intentó encontrar espacios frente a una defensa Árabe que se replegó por completo en el fondo y pese a una serie de llegadas, el primer tiempo terminó 0 a 0.

Ya en la segunda etapa, Gustavo Álvarez metió una serie de modificaciones en búsqueda de la ventaja, pero se replicó gran parte de lo que sucedió en el 1T.

Y ya sobre el final, Matías Sepúlveda desbordó por la izquierda y metió un centro que no pudo conectar Cristian Palacios, pero que cayó en los pies del Lea Fernández, quien la mandó a guardar a la portería rival.

De esta manera, con un agónico gol, la Universidad de Chile se quedó con los tres puntos y se aseguró la permanencia en el primer lugar del Torneo.

¿Quieres tener toda la actualidad de la U en tu celular?

Únete al canal de Whatsapp de La Magia Azul, ingresa en este enlace.