Únete a nuestro canal de Whatsapp

Inicio Destacadas Portada La U perdonó y repartió puntos en el Superclásico

La U perdonó y repartió puntos en el Superclásico

12

En un amargo y deslucido Superclásico, la Universidad de Chile empató sin goles hipotecando el liderato exclusivo del torneo.

Durante el primer tiempo, el encuentro comenzó con ambos equipos midiéndose y sin hacerse mucho daño, pero con una U con más entusiasmo.

De hecho, los dirigidos por Gustavo Álvarez tuvieron un par de llegadas, destacando un gran tiro libre de Matías Sepúlveda que contuvo el portero rival.

Pese a ello, no hubo mayores precisiones y ambos equipos se fueron al descanso sin anotar ni generar mayores preocupaciones a los arqueros rivales.

Deslucido Superclásico

Durante la segunda etapa, la Universidad de Chile adelantó las líneas y empezó a atacar más ante un rival que comenzó a defenderse.

Sin embargo, el archirrival comenzó a jugar en su campo y hacer tiempo, dejando sin espacios a los delanteros del Romántico Viajero.

Así las cosas, sin mayores sorpresas con una llegada por lado el Superclásico se terminó con un amargo 0 a 0 sin mayores muestras de fútbol.

¿Quieres tener toda la actualidad de la U en tu celular?

Únete al canal de Whatsapp de La Magia Azul, ingresa en este enlace.